BUTTRCREAM DE CHOCOLATE NEGRO
200g de azúcar glasé
100g de chocolate negro sin azúcar
1 cucharadita de leche
- Mezclar bien la mantequilla y el azúcar, yo lo integro con la espátula primero y luego con las varillas eléctricas.
- Deshacer el chocolate en el microondas y dejar templar antes de añadirlo a la mezcla.
- Batir durante unos 8 o 10 minutos a velocidad medio-alta.
-------------------------------------------------
RECETA DE BUTERCREAM DE QUESO Y VAINILLA
125g de mantequilla pomada
125g de queso crema (tipo Philadelphia)
200g de azúcar glasé
1 cucharada de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
- Mezclar bien la mantequilla y el azúcar, yo lo integro con la espátula primero y luego con las varillas eléctricas. Añadir el queso crema (directamente de la nevera), la leche y la esencia de vainilla.
- Batir durante unos 3 minutos a velocidad medio-baja para que no se licue el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario