GLASEADO DE VAINILLA
150 gr. de azúcar glass.
3 cucharaditas de leche o agua
2 cucharaditas de extracto de vainilla ( opcional).
GLASEADO DE CACAO
150 gr. de azúcar glass.
27 gr. de cacao en polvo puro
2 cucharaditas de leche o agua.
GLASEADO DE CAFÉ CON LECHE
2 cucharadas (60 ml) de leche
3 sobres de café soluble
2 cucharadas (30 ml) leche condensada
180 g azúcar glass
GLASEADO DE FRAMBUESA
60ml de leche
4 cucharaditas (20 ml) de pasta de frambuesa
180 g azúcar glass
4 cucharaditas (20 ml) de pasta de frambuesa
180 g azúcar glass
- Mezclamos los ingredientes del glaseado, removemos hasta obtener una masa homogenea y lisa,con la ayuda de una brocha de silicona o una manga, vamos pintando cada uno de los donuts o sumergimos nuestros donuts en el glaseado y dejamos escurrir en una rejilla.
- Para que los donuts glaseados duren mas tiempo frescos, una vez fritos y fríos, hacer un glaseado mas ligero añadiéndole un poco más de leche y bañando todo el donuts en el, esperar a que se seque un poco y volver a glasearlos esta vez solo por una parte
- Para conseguir unos donuts con un glaseado mas espeso y consistente usa mas azúcar glass y menos leche
No hay comentarios:
Publicar un comentario