(PARA 24 CUPCAKES STANDAR, 72 MINICUPCAKES O 8 JUMBO)
100ml de aceite de girasol (suave) o 120g de mantequilla
3 huevos M
200g de azúcar
200g de harina
120ml de leche
1,5 cucharaditas de levadura
1 cucharadita de vainilla (se puede sustituir la vainilla por otros sabores en pasta o líquidos)
- Pre-calentar el horno a 170 grados por arriba y abajo y sin ventilador.
- Mezclar bien el azúcar, el aceite y los huevos (uno a uno)
- Agregar la levadura a la harina y tamizar sobre la mezcla anterior.
- Batir suavemente hasta incorporar todos los ingredientes y añadir la leche y la esencia de vainilla.
- Poner las cápsulas para cupcakes en los moldes de aluminio y llenar con la masa solo hasta 2/3 partes de la cápsula.
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(PARA 24 CUPCAKES STANDAR, 72 MINICUPCAKES O 8 JUMBO)
200g de azúcar
3 huevos M
100ml de aceite suave (girasol)
200g de harina
1 cucharadita y media de levadura tipo royal
60ml de leche
100g de chocolate blanco
80 ml de nata para montar
- Pre-calentar el horno a 170 grados por arriba y abajo y sin ventilador.
- Mezclar bien el azúcar, el aceite y los huevos (uno a uno) hasta que blanquee. En un cazo llevar la nata a ebullición y retirar. Mezclar con el chocolate blanco y remover hasta integrar bien los ingredientes. Añadir a la mezcla una vez templado.
- Agregar la levadura a la harina y tamizar.Batir suavemente hasta incorporar todos los ingredientes y añadir la leche.
- Poner las cápsulas para cupcakes en los moldes de aluminio y llenar con la masa solo hasta 2/3 partes de la cápsula.
- Hornear a 170 grados como máximo durante 17-19 minutos (según horno). Para comprobar que estén bien hechos pincha con un palillo el centro y si sale limpio están listos!
- Dejar 3 minutos en el molde y pasar los cupcakes a una rejilla hasta que se enfríen.
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