COBERTURAS

BUTTRCREAM DE CHOCOLATE NEGRO


250g de mantequilla pomada (dejadla fuera de la nevera mínimo 6 horas, no vale microondas que cambia la textura)
200g de azúcar glasé
100g de chocolate negro sin azúcar
1 cucharadita de leche

  • Mezclar bien la mantequilla y el azúcar, yo lo integro con la espátula primero y luego con las varillas eléctricas.
  • Deshacer el chocolate en el microondas y dejar templar antes de añadirlo a la mezcla.
  • Batir durante unos 8 o 10 minutos a velocidad medio-alta.


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RECETA DE BUTERCREAM DE QUESO Y VAINILLA

125g de mantequilla pomada
125g de queso crema (tipo Philadelphia)
200g de azúcar glasé
1 cucharada de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla

  • Mezclar bien la mantequilla y el azúcar, yo lo integro con la espátula primero y luego con las varillas eléctricas. Añadir el queso crema (directamente de la nevera), la leche y la esencia de vainilla.
  • Batir durante unos 3 minutos a velocidad medio-baja para que no se licue el queso. 

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