PILOTES DE FRARE

"PILOTES DE FRARE"

40G  de levadura fresca o 16 g de levadura seca
50 gramos de mantequilla pomada
150 ml de leche tibia
1 cucharada sopera de azúcar
3 yemas de huevo
350 gramos de harina de trigo
Ralladura de 1 limón

  •  En un recipiente amplio, ponemos la levadura deshecha y añadimos la mantequilla blanda a Tª ambiente, la leche tibia y el azúcar. 
  • Removemos bien todo con la mano. A continuación añadimos las yemas y la ralladura de limón. 
  • Por último la harina, poco a poco, hasta que quede una masa blanda pero homogénea. Damos forma de bola y dejamos que leve el doble de su tamaño (aproximadamente 1 hora).
  • Cogemos porciones de masa dándoles forma de bolitas no muy grandes y las vamos echando en una sartén con aceite de girasol no muy caliente, para que se hagan bien por dentro. 
  • Les damos la vuelta conforme se vayan haciendo y luego sacamos y colocamos en una fuente con papel absorbente, dejándolas enfriar. 
  • Una vez estén frías, rebozamos con azúcar y partimos por la mitad, rellenando con la crema pastelera

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